RECETAS
DE COCINA MINIMALISTA
PURÉ DE FIDEO DE LA TOSCANA
Coge una lupa de aumento
con luz incorporada y un estilete profesional bien afilado. Corta con él cuatro
centímetros de fideo fino de la Toscana y échalos en una cacerola de ocho
litros llena de agua, a ser posible potable. Sobrará agua y cacerola, pero así te
aseguras. Déjalo hervir hasta que el fideo se haya deshecho. Sácale y le
cuelas. En el colador, quedará el puré de fideo. Haz un alto y échate un chorro
de Betadine en la herida de la mano que te hiciste al cortar el fideo y ponte
una o varias tiritas de las que pegan. Cuidado al echar el Betadine que, si te
pones la camisa perdida, luego no hay quien lo quite. Si el corte es más
profundo, antes de ir al hospital pon el puré a fuego lento para que no se
enfríe (en el 1, no vayas a socarrarle)
Una
vez vendada esa mano, bien por ti, bien por el médico de urgencias, con la otra
vierte el puré de fideo en un plato hexagonal, espolvorea por encima un gramo
de pimienta picante Carmencita y una hoja de laurel del monte Sinaí. Si no te
queda de ese monte, pues de otro (cualquiera va ahora por allí). Finalmente,
saca una cucharita de café del cajón, y ponte ciego.
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